浏览热点 TOP10
党的群众路线教育实践活动

市委统战部将党外代表人士“请进来”进行民主评议

发布时间:2014-05-19 11:38:00    来源:浏阳市统一战线   访问:1690

    统战部是代表市委做党的特殊群众工作的职能部门,统战干部的作风如何,在很大程度上影响着党外人士对我们党的看法和评价,影响着我们党在党外人士心目中的形象。

    为将教育实践活动开展得更具成效,3月26日下午,在浏阳市委统战部党的群众路线教育实践活动动员会议上,将非公经济代表人士、民主党派代表人士、无党派代表人士“请进来”,对部领导班子和党员领导干部作风建设情况进行民主评议。

    第二批教育实践活动中,市委统战部坚持问题导向,直面理想信念、政治纪律、形式主义等九方面的问题,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除;坚持开门搞活动,邀请党外人士对教育实践活动全程关注、深切参与,讲真话、谏真言,做活动的监督者。下阶段,市委统战部将结合党外代表人士座谈会、“部长谈心日”、“统战工作开放日”、“部长信箱”等方式广泛听取党外人士的意见。
主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239