浏览热点 TOP10
党的群众路线教育实践活动

市委统战部“走出去+请进来”多方听取党外人士意见

发布时间:2014-05-19 11:39:00    来源:浏阳市统一战线   访问:1933

    开展党的群众路线教育实践活动以来,市委统战部坚持开门搞活动,“走出去”和“请进来”相结合,多渠道听取党外人士意见,搜集民主党派、无党派、非公经济等各类代表人士各类意见意见60余条。

    走出去,实地调研听诤言。4月21日至25日,由市委统战部副部长、工商联党组书记傅丹阳带队,分别在东西南北乡和城区召开非公经济调研座谈会。通过集中座谈听取非公经济代表人士对非公经济工作的意见和建议,通过实地走访了解非公企业发展中存在的困难和问题。

    请进来,贴心交流取意见。4月29日,14位党外代表人士汇聚一堂,市委常委、组织部长、统战部长周文舜就市委常委会班子作风建设、市委开展群众路线教育实践活动、推动浏阳跨越发展、组织和统战工作等征求党外人士的意见和建议,当场“打包”听取各类建议30余条。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239