浏览热点 TOP10
民革浏阳工委

民革长沙市委来浏调研

发布时间:2016-07-18 9:39:00    来源:浏阳市统一战线   访问:904

    新时期的市场竞争实质上是品牌的竞争,拥有品牌就能掌握市场的话语权。推进农业供给侧改革的重头戏由注重扶持农产品的规模化向注重扶持农产品的区域地标品牌化转变。为深入研究长沙市品牌化农产品的发展现状及存在的问题,民革长沙市委就“扶持发展‘一地一品’,增强我市农产品竞争力”课题来浏调研。调研活动包括座谈交谈和实地走访。

    上午,组织各相关人员召开座谈会,政协副主席谢建国主持会议。农业局相关负责人就浏阳市品牌农产品发展情况作了汇报,从农产品资源优势、产业链条完善、存在的主要问题和今后的发展态势四个方面做了详细阐述。市商务局、供销社、小河乡、大围山镇、柏加镇、农人公社等单位相关负责人先后做了经验介绍,与调研组互动交流,现场氛围非常浓厚。

    下午调研组参观走访了金象旅游开发有限公司百日草基地、沔江葡萄基地、长沙绝艺食品有限公司等三个调研点。
主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239