浏览热点 TOP10
民革浏阳工委

民革浏阳工委隆重纪念孙中山诞辰150周年暨萍浏醴起义110周年

发布时间:2016-12-06 14:10:00    来源:浏阳市统一战线   访问:1180

     为开展好浏阳市党外代表人士“两学一助”学教活动,12月3日,民革浏阳工委组织民革党员学习了中共十八届六中全会、湖南省、长沙市与浏阳市党代会精神,举行了“纪念孙中山诞辰150周年、萍浏醴起义110周年”“弘扬优良传统,助力浏阳发展”演讲比赛,并对2016年度工作进行了总结。

     学习会通过对中共十八届六中全会、湖南省、长沙市与浏阳市党代会精神进行解读,进一步坚定民革党员的政治责任感和历史使命感;演讲比赛上,11名民革党员通过演讲,展示了民革党员良好的素质和风貌。



    今年以来,民革浏阳工委组织民革党员积极调研反映民情,参政议政。民革党员中的人大代表和政协委员撰写了30多件建议和提案,得到浏阳市委、市政府的采纳。同时,民革浏阳工委组织民革党员践行两学一助,聚力精准帮扶,开展“博爱·牵手”、关爱抗战老兵、助力帮扶民强学校等活动,收到良好实效。
    会上,市委常委、统战部部长郭瑞希望民革浏阳工委进一步围绕中心大局,积极调查研究建真言、献睿智;立足本职岗位,提升社会服务贡献度、影响力;加强自身建设,切实增强党派凝聚力、向心力。市人大常委会副主任、民革浏阳工委主委刘仙娥参加活动。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239