浏览热点 TOP10
致公党浏阳工委

“致公蓓蕾书屋”将落户葛家镇青新完全小学

发布时间:2017-03-06 15:12:00    来源:浏阳市统一战线   访问:991

    “我有一个梦想,就是我们学校能有个大大的图书室,里面有好多好多书,有城里小朋友看的《爱丽丝漫游奇境记》,有《快乐王子》……”在青新完全小学,一名小朋友这样说到。值得高兴的是,致公党长沙市委将联合浏阳工委在葛家镇青新完全小学捐建“致公蓓蕾书屋”,对于小朋友们来说,他们的梦想马上就能实现。

     2月28日,致公党长沙市委专职副主委枭燕,捐赠方代表蔡晓辉,致公党浏阳工委副主委孔伟兴一行来到青新完全小学就“致公蓓蕾书屋”捐建活动进行实地考察。
     此次活动拟捐赠图书5000册,图书注重科学性、教育性、趣味性和可读性,书屋配备基本防火、防潮、防盗等相关设施。在加强学校文化阵地建设的同时,也将解决学生“看书难、看好书难”的问题。

 

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239