浏览热点 TOP10
致公党浏阳工委

乡村小学有了图书室!长沙首个"致公蓓蕾书屋"”落户葛家镇

发布时间:2017-05-12 16:23:00    来源:浏阳市统一战线   访问:558

      据介绍,致公党长沙市委联合LP16班、芥末文创、长沙市麓山国际实验小学1507班向日葵中队和馨心公益等团体,在浏阳市葛家镇青新完小捐建了长沙地区的第一个“致公蓓蕾书屋”。这个书屋已筹集各类图书1万余册,加上相关的书屋硬件改造、教学设施添置,总捐赠价值达20万元。

    “致公蓓蕾书屋”是致公党在全省共同打造的致力于提升乡镇小学生课外阅读条件、提高其综合素质的大型公益项目。今后,还将有越来越多的“致公蓓蕾书屋”落户到全市、全省的广大乡村小学,让书香伴孩子们成长。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239