浏览热点 TOP10
致公党浏阳工委

致公党湖南省委结对帮扶浏阳留守儿童

发布时间:2016-09-26 11:54:00    来源:浏阳市统一战线   访问:946

    近日,致公党省委发起的“致公微善行,爱心妈妈在行动”活动走进浏阳。在淳口镇黄荆坪村,致公党员以及社会各界爱心人士陪伴了30名留守儿童,度过了开心的一天。

    活动通过“爱心妈妈和家庭”与农村留守儿童结对、小朋友牵手1+1行动,旨在号召更多的社会各界爱心人士关爱农村留守儿童,让城市独生子女与农村留守儿童结伴成长。现场“爱心妈妈”们给每位留守儿童送来现金慰问以及书包、书籍等礼物,并表示坚持每学期与孩子们见一次面,等到孩子们生日的时候再到家里去看望孩子。

    浏阳市副市长、致公党浏阳工委主委邓雪琴参加活动。
主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239