浏览热点 TOP10
浏阳市工商业联合会(总商会)

长沙市工商联来浏阳调研民间投资情况

发布时间:2017-05-12 16:14:00    来源:浏阳市统一战线   访问:694

  

  5月8日,长沙市政协副主席、工商联主席彭继球一行来到浏阳,实地走访了亚明高压电线电缆有限公司、丰日电源电气股份有限公司、长沙兴嘉生物工程股份有限公司、金生花炮有限公司等企业,深入生产车间、项目工地,详细了解企业近年的投资情况、2017年投资计划以及需要帮助协调解决的问题。


    亚明电子抢抓地下管廊建设契机,加大技术改造力度,积极搭建电商平台,工业投资实现稳步增长。丰日电气在加大产品创新的同时,通过引入风投、筹备上市等途径,积极解决融资难问题。金生花炮组织专业团队开展花炮原材料攻坚,以破解烟花安全、环保难题,取得一定成果。
    

     彭继球主席在与企业家座谈时表示,民营企业要进一步提振信心,抓住供给侧改革机遇,加大技改力度,做精做强工业产品,同时要推动建立现代企业制度,规范企业管理,拓展融资渠道,加快实现企业转型创新发展 。


       浏阳市政协副主席、工商联主席刘来宏陪同调研。

 

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239