浏览热点 TOP10
浏阳市工商业联合会(总商会)

郭瑞走访调研重点联系企业和项目建设工作

发布时间:2017-06-22 9:03:00    来源:浏阳市统一战线   访问:697

     6月13日至14日,市委常委、统战部部长郭瑞到经开区、蕉溪乡和文家市镇走访调研重点联系企业和项目建设工作。市委统战部常务副部长焦清平、统计局局长陈傲冰、总统计师黎义参加调研。

  走访长沙福满多食品有限公司

 

     郭瑞一行首先在经开区实地察看了长沙福满多食品有限公司、湖南省益康生物高科技有限公司、超泉实业有限公司、湖南省京成通讯有限公司四个企业。随后,走访调研了蕉溪乡的华冠花炮集团和文家市镇的浏阳市海龙烟花制造有限公司。

 

参观华冠花炮组合烟花联动生产线

 

调研浏阳市海龙烟花制造有限公司

 

     每到一家企业,郭瑞都深入企业生产车间和项目建设的工地,实地察看企业的建设和生产情况,并与企业的负责人进行亲切交谈,详细了解企业的生产经营和项目建设情况,耐心听取企业的意见和建议,重点询问企业目前在生产经营过程中遇到的瓶颈,积极为企业出谋划策,排忧解难,加油鼓劲。
     郭瑞表示,市委市政府对企业的发展非常重视,一定将企业反映的问题和困难带回去研究,做好协调和服务,尽最大努力支持企业做大、做强。

 

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239