浏览热点 TOP10
浏阳市工商业联合会(总商会)

银企对接助力中小企业发展

发布时间:2017-08-31 11:38:00    来源:浏阳市统一战线   访问:556

     为进一步加强银企对接,为中小企业和各金融机构搭建融资洽谈的互动平台,8月25日,由市经济和信息化局、财政局、金融办联合举办,市中小企业服务中心具体承办的2017年银企对接会成功举行,169家企业现场与金融机构进行互动交流,8家银行现场为23家企业现场授信5.78亿元。
     为促进企业和银行的融资需求和供给对接,积极推动地方经济、金融机构和企业三者之间的良性互动,今年以来,我市金融机构积极强化市场意识,突出支持重点,加大对企业的支持力度,企业也在注重提高自身产品竞争力的同时,更注重提升自身信誉度,谋求更大发展。同时,全市各相关职能部门切实搞好服务工作,努力搭建银企对接有效平台,促进了银企双方互惠共赢,助推了地方经济发展。
    今年上半年,全市实现地区生产总值594.8亿元,增长10.5%。完成工业投资290亿元,增长17.2%,规模工业总产值增长率、规模工业增加值增长率等主要考核指标在长沙市九区县中一直名列前茅,中小企业的发展已成为推动我市经济增长的重要力量。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239