浏览热点 TOP10
浏阳市工商业联合会(总商会)

长沙普济生物科技股份有限公司成功挂牌新四板

发布时间:2017-08-31 11:43:00    来源:浏阳市统一战线   访问:436

     8月28日下午,市工商联常委企业—长沙普济生物科技股份有限公司在湖南股权交易所交易大厅举行了隆重的挂牌仪式。浏阳市经开区主任助理唐建国、市金融证券办主任李锋表态,将协助企业申报省市财政补贴。

     为帮助企业尽快对接资本市场,浏阳市将实施政府推动与政策激励双轮驱动,充分调动企业进入资本市场寻求发展的积极性和主动性。 联动各级各部门,聚焦企业上市挂牌过程中的重大问题、重要环节、重要事项,为拟上市挂牌企业开辟绿色通道。在助推实体经济发展、帮扶企业上市方面,市工商联积极宣传《浏阳市企业上市扶持奖励办法》、《关于鼓励企业在场外市场挂牌有关事项的通知》等政策,架起企业与股权交易所之间的桥梁,全力助推企业上市。
     此外,本市企业在区域性股权交易市场挂牌并完成股份制改造,对上市、新三板挂牌、湖南股交所挂牌的,分阶段给予不低于400百万元、120万元、30万元补助,并给予一定奖励。
今年浏阳市已有盐津铺子在深交所上市,永和阳光、汇湘轩在新三板、普济生物在湘交所股改标准版挂牌。
    浏阳市政协副主席、工商联主席刘来宏对普济生物成功挂牌新四版表示了热烈祝贺,并希望普济生物能以此次挂牌为契机借助资本市场的力量做大做强。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239