浏览热点 TOP10
浏阳市工商业联合会(总商会)

北盛老乡回乡创业——中南针织袜业电商产业园签约落户

发布时间:2017-09-20 21:50:00    来源:浏阳市统一战线   访问:227

     近日,北盛镇党委、政府“引老乡、回故乡、建家乡”举措收获了一份满满的乡情。从北盛走出去的佛山棉纱商会会长张毅,怀拽回乡创业梦想,携佛山市万胜兴针织有限公司与冠华国际控股(集团)有限公司联合组建湖南冠兴针织有限公司,与北盛镇签订建设中南针织袜业(电商)产业园协议。


     该项目规划用地400亩,目标定位为建设集原料批发、科研、生产、销售于一体的产业集群,计划建设中南纺织城孵化基地,以孵化基地为平台,建立电商中心、生产中心、销售中心、技术中心、创业中心及生活配套中心。

 

 

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239