浏览热点 TOP10
浏阳市工商业联合会(总商会)

我市举行首届青商分享会

发布时间:2017-12-27 10:23:00    来源:浏阳市统一战线   访问:570
     “如何打好创业第一战?”“如何更快融入企业的文化?”“坚守实体经济责任与担当”…… 每个企业的发展都是一部教科书,12月24日下午,“新时代·新作为”首届浏阳青商分享会现场,彭诚、刘亿、罗鹏等三名来自我市本土的优秀青年企业家结合自身实践,分享宝贵的创业经验,获得其他与会企业家的点赞与认可。市委常委、统战部长郭瑞出席会议并讲话,市政协副主席、工商联主席刘来宏参加会议。
     此次分享会由浏阳市工商联组织,浏阳市青年企业家商会承办,旨在通过分享本土企业的成长经验,让更多的创业青年看到浏阳青年企业家蓬勃向上的精神面貌,看到非公经济发展的良好势头,坚定对我市的经济更好更快发展的信心。
     秉承为全市企业家服务的宗旨,市工商联今年来一直致力于将青年企业家商会打造成为真正的“青商之家”。目前,市青商会已吸纳全市200多名青年企业家加入,通过举办各类知识讲座,组织考察交流活动,搭建创业平台,切实服务青年创业;加强企业之间合作交流,发展壮大青年企业家队伍。同时,商会还积极组织会员参加光彩事业,以实际行动回馈社会。
     市委常委、统战部长郭瑞指出,青年企业家商会要通过平台来凝聚人心,壮大队伍;要充分发挥桥梁纽带作用,将商会建设成青年企业家学习知识的平台、项目孵化的平台、企业创新发展的平台,实现会员间的资源整合、抱团发展。同时勉励青年企业家不忘初心,发扬坚韧和担当精神,为实现全面建设现代化浏阳做出更多贡献。
主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239