浏览热点 TOP10
两学一做

喜迎十九大 不忘初心跟党走——统一战线召开代表人士座谈会

发布时间:2017-10-26 15:49:00    来源:浏阳市统一战线   访问:340

     近日,市委统战部组织我市统一战线代表人士召开“喜迎十九大,不忘初心跟党走”座谈会,市委常委、统战部部长郭瑞出席会议并讲话。会议由市委统战部常务副部长焦清平主持,市委统战部副部长、台办主任蔡细毛为与会人员作了十九大召开前的形势分析报告,市委统战部副部长、工商联党组书记汤建军,市委统战部副部长、民宗局局长张旭和14位各界统一战线成员代表参加会议。

    与会代表围绕迎接十九大召开、不忘初心跟党走、献计浏阳发展进行了热情洋溢的发言。

     政协委员、非公经济人士代表刘亿表示,中国共产党的领导是历史的必然选择,坚决拥护党的领导。我们非公经济人士一定会增强“四信”,即对中国特色社会主义事业的信念,对党和政府的信任,对企业发展的信心,对社会的信誉。
     政协委员、民革党员唐文波表示,对即将召开的中共十九大充满信心,十九大的胜利召开是一个新的起点,一定会使得我们的国家更加富强、民族更加振兴、人民更加幸福、改革更加深入,社会更加和谐。
     侨界代表、新加坡华侨刘金梅女士表示,参加这次会议,让她更加坚定了同心同行、爱党爱国的信念,也坚定了发起组建“东盟国家同湘会”的信心。
     宗教界代表、浏阳市佛教协会会长释照性表示,佛教协会将大力弘扬中国传统文化和佛教文化,向社会传递更多正能量。
     少数民族代表郭慈燕则期盼,加快推进法治中国建设,更加关注少数民族和少数民族地区发展。

     部分代表还就浏阳当前发展过程中的非公党支部建设、党外代表人士培养和基础设施建设等事项进行献计献策。在欢畅和谐的会议氛围中,各界代表纷纷表示,将全力拥护党的领导,不忘初心跟党走,继续投身浏阳各条战线的工作,用实际行动为党的十九大召开献礼。

      最后,郭瑞常委对全市统一战线代表的精彩发言给予了肯定,并强调,要不忘初心,积极投身浏阳经济社会发展事业;要坚定信心,对党高度信任并紧跟党的领导;要聚力凝心,团结更多人助力浏阳发展。

 

 

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239