浏览热点 TOP10
民宗动态

长沙市民宗局娄雄辉处长一行到基督教中心教堂调研

发布时间:2017-09-08 9:53:00    来源:浏阳市统一战线   访问:666

 

     2017年9月6日,长沙市民族宗教事务局宗教处处长娄雄辉、副处长何武军一行莅临浏阳市淮川街道基督教堂督查“规范年”和谐寺观教堂创建工作,市统战部副部长、民宗局局长张旭陪同调研。


     娄雄辉详细了解教堂场所建设、教堂事务管理等情况,以及工作中存在的困难和需要解决的问题,并对基督教中心教堂全面公开、全程监管的财务管理制度给予了充分肯定。他同时强调,要充分认识做好新形势下做好宗教工作的重大意义,发挥各爱国宗教团体在党和政府团结联系宗教界人士、广大信教群众中的桥梁纽带作用,推动工作落实;要坚持独立自主自办教会,以“规范年”和谐寺观教堂创建为契机,在思想建设和制度建设方面多下功夫,多为全面建设小康社会作贡献。

 

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239