浏览热点 TOP10
民宗动态

换个法子学条例 · 依法依规抓换届

发布时间:2017-10-13 20:33:00    来源:浏阳市统一战线   访问:574

     考试结束后,市民宗局副局长何继春又针对《条例》,组织大家分章节进行了详细解读,重点对《条例》的新变化、新内容、新要求与15位负责人进行了分享。市委统战部副部长、市民宗局局长张旭对活动进行了总结点评,同时表示组织这次“考学”与“领学”相结合的方式,旨在帮助大家加深对新修订的《宗教事务条例》的认识,并通过这次学习,切实增强今后我市宗教界场所管理法治化、规范化水平。

     活动结束后,市佛教协会会长、金刚石霜寺住持释照性表示:这次“考学”与“领学”相结合的活动对全体佛教场所负责人来说,是一次很深的触动,既加深了对《条例》的印象,又促进了政策理解,形式和效果都很好。

 

     会上,何继春组织佛教场所负责人学习了我市佛教场所换届工作方案,对换届工作进行了全面部署安排,并要求有换届任务的场所在12月30日前完成任务。

     张旭从五个方面对做好全市佛教场所换届工作进行了强调:一是要提高认识,增强重视;二是要严格程序,依法依规;三是要正确对待,超越自我;四是要加强学习,提升素质;五是要努力修行,服务社会。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239