浏览热点 TOP10
民宗动态

浏阳民宗局看望慰问受灾少数民族群众

发布时间:2017-12-14 18:12:00    来源:浏阳市统一战线   访问:404

     11月21日晚9点多,浏阳车站路美神广场附近一立马电动车销售店突发火灾,火势迅速蔓延将旁边的一兰州拉面馆引燃并将店内物品烧毁,造成很大损失。听闻消息后,11月28日,浏阳市委统战部副部长、民宗局局长一早就赶往清真兰州拉面馆老板马而沙的临时租住地,详细了解受灾情况,积极协调社区与街道第一时间解决实际困难,鼓励他们夫妇树立重新创业的信心,在党和政府的关怀下克服困难,积极开展自救,争取尽快恢复正常的经营和生活,并给他们带去了慰问金。

 

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239