浏览热点 TOP10
民宗动态

浏阳召开民间活动场所管理协会2017年总结暨2018年务虚工作座谈会

发布时间:2017-12-14 18:15:00    来源:浏阳市统一战线   访问:413

      12月1日,浏阳召开民间活动场所管理协会2017年总结暨2018年务虚工作座谈会,全市各乡镇(街道)分会长30余人参加会议,浏阳市委统战部副部长、民宗局局长张旭,民宗局副局长何继春,市民协会长易利文受邀参加会议。
      会议给每位与会人员发放了《党的十九大报告辅导读本》并组织大家进行了深入学习。回顾和总结了2017年浏阳市民间信仰活动场所管理协会的工作,会议还对元旦春节期间场所安全工作进行了安排部署。
      张旭副部长在会上充分肯定了浏阳民协过去一年所取得的成绩,并提出新的要求。一要认真总结,肯定成绩;二要正视问题,改进提高;三要认清形势,提升标杆;四要鼓足干劲,抓好当前。希望民协进一步增强做好民间信仰管理工作的责任感;服务大局,进一步彰显促进经济社会发展的积极作用;加强领导,为“建设‘两个中心’、进军全国十强”贡献力量。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239