浏览热点 TOP10
民宗动态

浏阳召开民族宗教界2017年度团体述职暨2018年工作务虚会议

发布时间:2018-01-12 10:59:00    来源:浏阳市统一战线   访问:303

12月29日,浏阳召开民族宗教界2017年度团体述职暨2018年工作务虚会议,全市佛协、道协、天主教爱国会、基督教三自爱国运动委员会、民间信仰协会、民族联谊会等团体理事会成员30余人参加会议,浏阳市委常委、统战部部长郭瑞出席会议。会议由统战部副部长、民宗局局长张旭主持,各团体负责人分别对2017年工作进行了述职并就2018年工作做了安排部署,全体理事积极发言,广献良策。

郭瑞部长充分肯定了各团体过去一年所取得的成绩,并提出新的要求:一是要认清形势,发挥作用,构建大格局。要求各协会团体一定要强化团体意识、强化规范意识、强化履职意识,积极抓好自身建设,努力发挥好团体作用,展示全市的民族、宗教工作的新气象、新面貌。二是要理清思路,扎实工作,营造大氛围。要求结合党的十九大和浏阳市委十二届五次全会精神,立足新起点,抢抓新机遇,把思想和行动统一到实现美好愿景上来,彰显协会团体的积极作用。三是要奋发作为,服务大局,聚力大发展。要求各协会团体在凝聚合力、促进和谐、发挥积极作用上扎实下功夫。

张旭局长在会上要求各协会团体认真领会贯彻会议精神,紧紧围绕全面建设现代化浏阳宏伟目标,带领全市民族宗教界凝心聚力,开拓创新,为打造“强盛浏阳、活力浏阳、生态浏阳、幸福浏阳”贡献新的最大力量。

 

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239