浏览热点 TOP10
对台工作

省台办副主任蒲祖泉一行来浏调研 走访重点台资企业

发布时间:2017-02-27 9:59:00    来源:浏阳市统一战线   访问:744

    在富丽真金家纺有限公司,蒲祖泉一行深入生产一线,查看公司介绍资料,并与公司创始人、公司的浏阳市人大代表、政协委员进行了深入交流,肯定了公司的党建工作与公益行动,鼓励公司继续抓好党建工作,更好地融入本地发展,鼓励人大代表、政协委员积极发挥作用。

 

    在湖南景泰烟花有限公司,蒲祖泉一行参观了产品展览室,详细了解了公司行业市场前景、劳动力资源等情况,并鼓励企业加大产品研发和技术创新力度,不断做大做强,希望公司多介绍台商来湖南投资创业,助力湖南“开放崛起”战略目标。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239