浏览热点 TOP10
对台工作

浏阳市谭嗣同文化研究会成立大会暨《谭嗣同》纪录片开机仪式在浏举行

发布时间:2017-10-13 20:28:00    来源:浏阳市统一战线   访问:203

     近日,浏阳市谭嗣同文化研究会成立大会暨《谭嗣同》纪录片开机仪式在浏举行。台湾政治大学外交系教授、“中国大陆研究会”秘书长朱新民先生及其夫人台湾浏阳同乡会理事长曾宁旖女士,台湾大学教授、中华仁学会理事长龙天立先生及夫人陈绍环女士应邀参加活动。这也是谭嗣同纪念馆自2016年8月授牌为长沙市海峡两岸文化交流基地以来,通过此平台开展的又一次交流活动。

     会上,朱新民教授、龙天立教授发表了热情洋溢的讲话,对浏阳成立谭嗣同文化研究会和《谭嗣同》纪录片正式开机表示热烈祝贺,并对谭嗣同的爱国精神、改革精神给予了高度评价。会后,四位嘉宾莅临谭嗣同墓前,参加了缅怀谭嗣同殉难119周年纪念活动,并敬献了花篮。缅怀活动结束后,参观了谭嗣同故居和谭嗣同纪念馆。

      活动期间,长沙市台办主任袁义和、副主任王劲锋,浏阳市台办主任蔡细毛、副主任陈世荣分别与四位嘉宾进行了亲切友好交流。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239