浏览热点 TOP10
侨务工作

长沙市外侨办张青松副主任一行来浏走访慰问重点侨界人士和困难归侨侨眷

发布时间:2017-01-19 10:30:00    来源:浏阳市统一战线   访问:670

 

1月18日,长沙市外事侨务办公室副主任张青松一行来浏,走访慰问6位重点侨界人士和困难归侨侨眷,为他们一一送去新春祝福和慰问金,并详细了解他们的生活状况。

据了解,2016年以来,省、长沙市各级侨务系统十分关注侨界群众的生产生活状况。湖南省外侨办实施脱贫攻坚五年计划,11月份,对我市4名困难侨眷进行了帮扶。张主任表示,新时期,侨务部门一定要时刻关心归侨侨眷的生活,要做好了解情况、解释政策、生活保障等方面的帮扶工作,帮助他们解决实际困难问题,切实将党和政府的关心送到侨界群众的心坎上。

 

 

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239