浏览热点 TOP10
侨务工作

【聚焦】市委常委、统战部部长郭瑞会见美国湖南联谊会执行会长宋代夫妇

发布时间:2017-05-12 16:05:00    来源:浏阳市统一战线   访问:865

会见中,郭部长对宋会长夫妇回浏省亲表示热烈欢迎,对其浓厚家乡情怀表示真挚感谢,并介绍了浏阳经济社会发展情况、产业布局、投资环境、基础设施发展规划等,真切期望宋会长夫妇能在美国湖南同乡会会员中推介浏阳,为浏阳发展牵线搭桥。 


当日,在市侨联主席周斌的陪同下,宋代夫妇实地考察了浏阳市两型产业园。两型产业园管委会主任杨沅光、副主任唐柱辉详细介绍了园区概况、发展定位、配套设施及政策、进驻企业发展情况、招商项目等。在园区,宋代夫妇还参观了湖南飘香食品有限公司和湖南新聪厨食品有限公司。

宋代会长表示,回美后,将在湖南联谊会会员中做好浏阳发展及招商推介名片,并努力为浏阳特色食品在美国销售寻找渠道,力求在为会员服务与为家乡发展出力上找到共赢载体与模式。

 

 

 

美国湖南联谊会(U.S. Hunan Association),原名北加州湖南联谊会,是在美国联邦和州两级政府正式注册的501C(3)非牟利组织。自2005年成立以来,其积极维护湘籍华侨华人权益、促进湖南广大侨胞融入当地社会,提高华侨华人的社会地位,在加强和美国的经贸文化交流与合作等方面作出了许多积极贡献,具有深远的影响力。

 

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239