浏览热点 TOP10
侨务工作

香港金轮集团王钦贤主席一行来浏考察

发布时间:2017-12-27 10:20:00    来源:浏阳市统一战线   访问:568

香港金轮集团王钦贤主席一行来浏考察    

       继市委常委、统战部长郭瑞香港联谊招商活动拜会后,仅隔3天,12月26日上午,香港金轮集团董事局主席王钦贤一行专程来到浏阳,开展投资考察。
      王钦贤先生是印尼万隆归侨,同时也是香港侨界社团联会发起人,目前为中国侨联顾问。现场座谈会上,长沙市委统部副部长、侨联党组书记王国平介绍了香港金轮集团基本情况及此行考察的目的。市招商服务中心、城建集团、水建投、旅游投等相关单位负责人有针对性的介绍了当前招商项目的基本情况。
      郭瑞介绍,浏阳是一个拥有149万人口的千年古县、人文历史悠远厚重、交通区位畅通便捷、山水优势得天独厚,县域经济实力已进入全国第一方阵,渝长厦高铁、长浏城际等项目即将经浏设站,要素资源丰富、投资环境优越。王钦贤一行先介绍了金轮集团目前在国内布局的项目产业发展情况,并将有意向布局的相关产业和项目与我市相关部门进行了沟通交流。随后,实地考察了我市道吾片区和长兴片区建设情况,详细了解了片区的项目规划布局,交通基础设施配套等相关情况。

      通过考察,王贤钦先生表示,浏阳干部干事创业的干劲和魄力让人深受感动,看到浏阳的发展现状更是眼前一亮,浏阳区位优势独特,项目资源丰富,干部富有激情,发展前景广阔,以后将重点关注,并期待合作的机会。

       郭瑞表示,希望通过此次考察,金轮集团能找到与浏阳产业和项目发展相结合的切入点和兴趣点,建立合作共识,共绘发展蓝图,浏阳将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,为金轮集团提供发展机遇,创造发展空间。


主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239