浏览热点 TOP10
领导讲话

浏阳召开全市统一战线工作会议

发布时间:2018-03-26 22:41:00    来源:浏阳市统一战线   访问:512

 


       


     会上,教育局就“创新举措,精准发力,切实做好党外知识分子和少数民族人士工作”、古港镇就“深化同心创建,助力乡村振兴”、淮川街道就“积极引导,发挥作用,推动新时代基层宗教工作再上新台阶”、大瑶镇就“夯实基层商会,助推经济腾飞”等工作进行了经验交流发言。

     郭瑞在大会上作主题讲话,全面总结了2017年全市统战工作,并对2018年我市统战工作进行了安排部署。

     郭瑞指出,2018年,全市统战工作将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强思想政治引领、服务改革发展大局,不断巩固发展全市统一战线团结、进取、活跃、和谐的良好局面,为全面建设现代化浏阳发挥统战资源优势,提供广泛力量支持。

     从大力实施“同心引领”行动,深化升级“同心创建”行动,多点推进“同心共促”行动;推进“两个健康”发展工程、招商引智助力工程、社会和谐促进工程;不断优化工作机制体系,构建社会扶贫“一+e”工作体系,建设统战特色品牌体系着力,推动今年全市统战工作新发展。

    郭瑞强调,必须深入学习贯彻党的十九大精神,切实强化新时代统战工作的政治引领,全方位抓实学习教育、聚焦工作重点、对标新发展理念,用党的十九大精神武装统战干部、引领统战成员、推动统战工作;要全面贯彻落实中央、省市关于统一战线系列决策部署,不断推进各领域统战工作创新发展,同时加强自身建设,打造素质过硬、本领高强的一流统战队伍,为全面建设现代化浏阳汇聚强大合力、作出新的更大贡献。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239