浏览热点 TOP10
统战要闻

黄兰香在浏阳市调研走访民营企业时强调 坚定发展信心 建设一流企业

发布时间:2018-06-22 16:49:00    来源:浏阳市统一战线   访问:500

 

    6月21日上午,省委常委、省委统战部部长黄兰香在浏阳市调研走访民营企业,鼓励企业坚定发展信心,实现高质量发展。

     黄兰香先后走访了宇环数控机床股份有限公司、盐津铺子食品股份有限公司和绿之韵生物工程集团有限公司。

“公司发展遇到哪些突出问题?对改善营商环境有哪些意见和建议?”每到一处,黄兰香一方面向企业介绍省委省政府优化营商环境的决心和举措,一方面仔细询问企业发展情况,了解企业诉求。

    宇环数控机床是国家装备制造业重点企业,公司依托湖南省数控精密磨床工程技术研究中心等创新平台,大力发展智能制造并致力于产业转型升级。黄兰香鼓励企业加快发展,打造高端装备制造的湖南品牌。在盐津铺子,黄兰香勉励公司负责人“坚定发展信心,瞄准国际一流的食品加工企业”。在绿之韵,黄兰香充分肯定公司注重党建引领的做法。

    黄兰香指出,省委省政府把优化经济发展环境摆在重要位置,下一步将通过典型案例剖析和具体问题的解决,促进各项政策落实落地,进一步优化营商环境。希望广大民营企业家坚定发展信心,以企业的创新发展,助推湖南经济高质量发展。同时利用自身优势,为我省脱贫攻坚和乡村振兴战略实施贡献力量。

    省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇,长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球,浏阳经开区党工委书记郭力夫,浏阳市委常委、统战部部长郭瑞参加调研。

主办:中共浏阳市委统一战线工作部   电话:0731-83612551  地址:浏阳市行政中心北栋七楼
本网站所刊登的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,版权所有均为中共浏阳市委统战部,未经协议授权,禁止下载使用。
技术支持:万维网络 备案号:湘ICP154123239